Thumbnail

Российский производитель HiTE PRO основан в 2010 году на базе действующего производства радиооборудования для военного-промышленного комплекса и операторов сотовой связи. Изначально компания производила системы для усиления сотовой связи и беспроводного Интернета.

В 2014 году было запущено производство радиовыключателей. На сегодняшний день беспроводные выключатели HiTE PRO обладают одними из лучших характеристик в мире по дальности и энергоэффективности. К сожалению модельный ряд пока достаточно узок, но производитель постепенно расширяет свою линейку радиовыключателей.

Гарантия на радиоуправляемые выключатели HiTE PRO — 3 года.

Сайт компании: www.hite-pro.ru

  • Хит
    Скидка
    hite-le-1-frame

    Радиовыключатель HiTE PRO LE-1

    Беспроводной выключатель, совместимый с рамками серии Legrand Etika, что обеспечивает богатый выбор цветов. Работа от одной батарейки более 7 лет. Частота, на которой работает выключатель, позволяет управлять освещением на расстоянии до 250м. Поставляется в комплектации с рамкой.

    1 480 руб. 940 руб.
  • Хит
    Скидка
    hite-pro-le2-border

    Радиовыключатель HiTE PRO LE-2

    Беспроводной двухклавишный (двухканальный) выключатель, совместимый с рамками серии Legrand Etika, что обеспечивает богатый выбор цветов. Работа от одной батарейки более 7 лет. Частота, на которой работает выключатель, позволяет управлять освещением на расстоянии до 250м. Поставляется в комплектации с рамкой.

    1 680 руб. 980 руб.
  • Скидка
    hite-pro-kit-1-white-front

    Комплект HiTE PRO KIT-1

    Комплект для беспроводного управления включает в себя:
    – Радиовыключатель HiTE PRO LE-1
    – Блок радиореле Relay-1
    – Рамка Legrand серии Etika

    3 460 руб. 2 720 руб.
  • Скидка
    hite-pro-kit-2

    Комплект HiTE PRO KIT-2

    Комплект для беспроводного управления включает в себя:
    – Двухклавишный радиовыключатель HiTE PRO LE-2
    – 2шт x Блок радиореле Relay-1
    – Рамка Legrand серии Etika

    5 640 руб. 4 540 руб.
  • OXO07375-tL

    Радиовыключатель HiTE PRO SN-R1

    Беспроводной сенсорный выключатель HiTE PRO SN-R1 . Работа от одной батарейки — более 7 лет. Частота 868 МГц, на которой работает выключатель, позволяет управлять освещением на расстоянии до 250 м.

    1 480 руб.
  • OXO07373-tL1

    Радиовыключатель HiTE PRO SN-S1

    Беспроводной сенсорный выключатель HiTE PRO SN-S1. Работа от одной батарейки — более 7 лет. Частота 868 МГц, на которой работает выключатель, позволяет управлять освещением на расстоянии до 250 м.

    1 480 руб.
  • OXO07403-tL1

    Радиовыключатель HiTE PRO SN-R2

    Двухклавишный сенсорный радиовыключатель HiTE PRO SN-R2. Работа от одной батарейки — более 7 лет. Частота 868 МГц, на которой работает выключатель, позволяет управлять освещением на расстоянии до 250 м.

    1 680 руб.
  • OXO07402-tL

    Радиовыключатель HiTE PRO SN-S2

    Двухклавишный сенсорный радиовыключатель HiTE PRO SN-S2. Работа от одной батарейки — более 7 лет. Частота 868 МГц, на которой работает выключатель, позволяет управлять освещением на расстоянии до 250 м.

    1 680 руб.
  • Хит
    -10%
    Радиореле HiTE PRO Relay-1

    Блок приема сигнала HiTE PRO Relay-1

    Блок радиореле подключается к светильнику (или другому прибору), которым нужно управлять с помощью беспроводного выключателя HiTE PRO. Получая сигнал от радиовыключателя, блок Relay-1 замыкает/размыкает электрическую цепь. Прибор можно использовать на улице, для этого его необходимо поместить в специальную коробку для защиты от влаги и пыли.

    1 980 руб. 1 780 руб.
  • Хит
    -10%
    Радиореле HiTE PRO Relay-1

    Блок приема сигнала HiTE PRO Relay-2

    Блок радиореле HiTE PRO Relay-2 обеспечивает беспроводное управление 2-мя  группами освещения. Получая сигнал от радиовыключателя HiTE PRO блок Relay-2 замыкает/размыкает цепь питания той группы освещения, с которой связан этот передатчик. Прибор можно использовать на улице, для этого его необходимо поместить в специальную коробку для защиты от влаги и пыли.

    2 980 руб. 2 680 руб.
  • Хит
    Hite_Pro_Relay-4

    Блок приема сигнала HiTE PRO Relay-4

    HiTE PRO Relay-4 – это четырехканальное радиореле, используется для беспроводного управления 4-мя линиями электрической цепи. Управление происходит с помощью беспроводных выключателей или ДУ пультов HiTE PRO. Получая сигнал от передатчиков блок замыкает/размыкает электрическую цепь. Блок монтируется на DIN рейку в распределительном щите.

    4 980 руб.
  • OXO02216-Lt new

    Радиоуправляемая розетка HiTE PRO Socket

    HiTE PRO Socket – розетка, управляемая передатчиками HiTE PRO. Может использоваться в составе умного дома HiTE PRO или отдельно, в связке с выключателями и пультами.

    2 980 руб.
  • Хит
    Hite-pro-gateway

    Сервер HiTE PRO Gateway для умного дома

    Устройство HiTE PRO Gateway используется для беспроводного управления электроприборами через приложение HiTE PRO для умного дома. Является передатчиком и работает в связке с блоками приема сигнала (блок радиореле HiTE PRO Relay).

    Все приемники сигнала HiTE PRO можно связать с сервером для управления умным домом HiTE PRO Gateway. После этого, установив приложение HiTE PRO вы можете управлять этими устройствами. Также Gateway принимает информацию с датчиков HiTE PRO серии Smart.

    5 960 руб.
  • Хит
    Радиореле HiTE PRO Relay-1

    Блок приема сигнала HiTE PRO Relay-DIM1

    HiTE PRO Relay-DIM1 – это одноканальное радиореле с функцией диммирования. По сути является модификацией блока HiTE PRO Relay-1. Подключается к светильнику (или другому прибору), которыми нужно управлять с помощью беспроводных выключателей или ДУ пультов HiTE PRO. Получая сигнал от передатчиков блок замыкает/размыкает/диммирует электрическую цепь. Работает со всеми типами ламп (диммирование возможно с любыми лампами, поддерживающими данную функцию).

    1 980 руб.
  • Хит
    Hite_Pro_Dim2

    Блок приема сигнала HiTE PRO Relay-DIM2

    HiTE PRO Relay-DIM2 – это двухканальное радиореле с функцией диммирования. По сути является модификацией блока HiTE PRO Relay-2. Подключается к 2-м группам освещения, которыми нужно управлять с помощью беспроводных выключателей или ДУ пультов HiTE PRO. Получая сигнал от передатчиков блок замыкает/размыкает/диммирует электрическую цепь. Работает со всеми типами ламп (диммирование возможно с любыми лампами, поддерживающими данную функцию).

    2 980 руб.
  • Хит
    Радиореле HiTE PRO Relay-1

    Блок приема сигнала HiTE PRO Relay-DRIVE\24V

    HiTE PRO Relay-DRIVE\24V используется для беспроводного управления электроприводами (электрошторы / жалюзи, рольставни, ворота и т.д.) постоянного или переменного напряжения 24В с концевыми выключателями. Подключается «в разрыв» цепи питания перед электроприводом, которым нужно управлять с помощью беспроводных выключателей или ДУ пультов HiTE PRO. Замыкает / размыкает цепь питания при получении сигнала от передатчиков, с которыми связан.

    2 980 руб.
  • Хит
    Радиореле HiTE PRO Relay-1

    Блок приема сигнала HiTE PRO Relay-DRIVE

    HiTE PRO Relay-DRIVE используется для беспроводного управления электроприводами (электрошторы / жалюзи, рольставни, ворота и т.д.) сетевого напряжения ~220В с концевыми выключателями. Подключается «в разрыв» цепи питания перед электроприводом, которым нужно управлять с помощью беспроводных выключателей или ДУ пультов HiTE PRO. Замыкает / размыкает цепь питания при получении сигнала от передатчиков, с которыми связан.

    2 980 руб.
  • Хит
    Hite_Pro_UNI

    Радиовыключатель HiTE PRO UNI

    Беспроводной универсальный передатчик, подключается к обычному одноклавишному или двухклавишному выключателю , превращая его в беспроводной и позволяя использовать выключатель любого дизайна. Работа от одной батарейки более 7 лет. Частота, на которой работает выключатель, позволяет управлять освещением на расстоянии до 250м. Не требует прокладки провода к выключателю!

    1 480 руб.
  • OXO02263-Lt-min

    Датчик движения и освещенности HiTE PRO Smart Motion

    Датчик движения HiTE PRO Smart Motion используется для беспроводного управления электроприборами как напрямую, так и через приложение HiTE PRO для умного дома (для подключения через приложение необходим сервер HiTE PRO Gateway). Является передатчиком и работает в связке с блоками приема сигнала HiTE PRO Relay.

    1 780 руб.
  • hite-pro-dst-4-front

    Пульт ДУ HiTE PRO DST-4

    HiTE PRO DST-4 – четырехканальный пульт для дистанционного управления радиореле HiTE PRO. Устройство позволяет включать и выключать освещение на четырех независимых каналах. На открытой местности дальность действия составляет до 250 метров. Пульт можно связать с неограниченным количеством радиореле. HiTE PRO DST-4 выполнен в виде компактного брелока.

    1 780 руб.
  • hite-pro-dst-1-front

    Пульт ДУ HiTE PRO DST-1

    HiTE PRO DST-1 – компактный пульт в виде компактного брелока для дистанционного управления радиореле HiTE PRO. Для срабатывания устройства, достаточно легкого нажатия на центральную панель. Дальность действия DST-1 составляет до 250 метров на открытой местности. Пульт можно связать с неограниченным количеством радиореле.

    1 480 руб.
Подбор оборудования